1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfisch in Weisswein

Tintenfisch in Weisswein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch1 Kg
Weisswein1 Glas
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Petersilie1 Bund
Safranfäden etwas
Paprikapulver1 TL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schritt 1 Tintenfisch waschen und in Ringe schneiden.

    2.Schritt 2 Zwieben schälen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Petersilie ganz fein hacken.

    3.Schritt 3 In einem Topf mit Öl, die Zwiebel und Knoblauchzehen aufbrühen.

    4.Schritt 4 Parpikapulver hinzufügen und rumrühren.

    5.Schritt 5 Petersilie, Safran, Salz und den Weisswein hinzufügen.

    6.Schritt 6 45 Minuten lang köcheln lassen, bis die Tintenfischringe zart sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****n
    vom
    Profilbild von y****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfisch in Weisswein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich