Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch | 1 Kg |
Weisswein | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Safranfäden | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schritt 1 Tintenfisch waschen und in Ringe schneiden.
2.Schritt 2 Zwieben schälen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Petersilie ganz fein hacken.
3.Schritt 3 In einem Topf mit Öl, die Zwiebel und Knoblauchzehen aufbrühen.
4.Schritt 4 Parpikapulver hinzufügen und rumrühren.
5.Schritt 5 Petersilie, Safran, Salz und den Weisswein hinzufügen.
6.Schritt 6 45 Minuten lang köcheln lassen, bis die Tintenfischringe zart sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****n
vom
Kommentare zu „Tintenfisch in Weisswein“