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Caldereta de Pescado (Fischragout)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln500 Gramm
Seeteufel4 Scheiben
Tintenfisch500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Tomaten3 Stück
Chili1 Stückchen
Weisswein1 Glas
Paprikapulver½ TL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schritt 1 Miesmuscheln, Tintenfisch und Seeteufel waschen. Tintenfisch und Seeteufel in Stücke schneiden.

    2.Schritt 2 Miesmuscheln in einem Topf, abgedeckt, mit hoher Hitze kochen lassen, bis sie sich öffnen. Beiseite stellen und das Wasser filtern und beiseite stellen.

    3.Schritt 3 Zwiebel, Knoblauchzehen und Tomaten schälen. Zwiebel und Knoblauch ganz fein schneiden und in einem Topf mit Öl aufbrühen. Tomaten dazutun und 10 Minuten später, den Tintenfisch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Paprikapulver und Chili dazu, mit dem Weisswein abgiesen und warten bis es sich verdampft. Mit Wasser bedecken, den Topf zudecken und 15 - 20 Minuten kochen lassen.

    4.Schritt 4 Miesmuschel (ohne Schale) und Seeteufel hinzufügen, und noch 5 Minuten kochen lassen.

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    Rezept von y****n
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