Heiss geliebte Betthupferl

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker 350 g
Honig 25 g
Kondensmilch 200 ml
Butter 175 g
Schlagsahne 250 g
Mark von einer halben Vanilleschote etwas

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Topf geben und unter Ruehren langsam aufkochen. Bei kleiner Hitze etwa 35 Minuten koecheln lassen. Eine eckige Auflaufform (15x25 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Die Masse etwas abkuehlen lassen und dann in die Form giessen.Im Kuehlschrank in mindestens 2 bis 2 1/2 Stunden fest werden lassen. Dann je nach Belieben in kleine Wuerfel oder kleine Rechtecke schneiden. Besonders schoen zum Verschenken sind sie wenn man die Karamellen einzeln in Seidenpapier als Bonbon einwickelt oder in ein schoenes Glas gibt und nett dekoriert

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heiss geliebte Betthupferl“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heiss geliebte Betthupferl“