Burger: Forellen-Burger mit Apfel-Curry-Dip

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Apfel-Curry-Dip:
säuerliche Äpfel75 Gramm
Joghurt 10% Fett75 Gramm
Schmand75 Gramm
Mayonnaise25 Gramm
Curry1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Messerspitze
Salz etwas
Der Belag:
Salatblätter8
Forellenfilets geräuchert4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden.

    2. Joghurt, Schmand und Mayonnaise verrühren, mit Curry, Pfeffer und Salz würzen und die Apfelwürfel darunter heben.

    3. Ein geeignetes Brötchen - hier war es ein Dinkelfladen* - aufschneiden und antoasten. Die untere Hälfte mit dem Dip bestreichen, mit Salatblättern belegen, dann das Forellenfilet darauf geben und mit dem Apfel-Curry-Dip "krönen". Mit der oberen Hälfte des Brötchens abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Burger: Forellen-Burger mit Apfel-Curry-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Burger: Forellen-Burger mit Apfel-Curry-Dip