Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 Gramm |
Nuss-Nougat-Creme | 2 Esslöffel |
Magerquark | 250 Gramm |
Amaretto | 3 Esslöffel |
Amarenakirschen | 4 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Macadamianüsse | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne erhitzen und Nuss-Nougat -Creme darin schmelzen.Masse über Nacht kalt stellen.
2.Quark mit Amaretto verrühren ,Nougat-Sahne steif schlagen.Die Creme in Gläser geben und die Kirschen darauf verteilen und mit den Quark bedecken.
3.Zucker in einer Pfanne schmelzen,Butter dazugeben und karamellisieren lassen.Nüsse darin schwenken und auf einen Stück Backpapier auskühlen lassen.
4.Nüsse grob hacken und auf die Quarkcreme verteilen. und nun Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Amarena-Nuss-Creme“