Deftige Gemüsepfanne

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck 100 Gramm
mittelgroße Kartoffeln 2
Zwiebel 0,5
Mischgemüse 150 Gramm
Eier 2
Rama Cremefine 0,125 Liter
Olivenöl, Salz Pfeffer, Suppenwürfel etwas

Zubereitung

Fein geschnittenen Zwiebel in etwas Olivenöl glasig andünsten. Kartoffeln würfelig schneiden,dazugeben und kurz anrösten. Dann das Gmüse dazugeben, mit Cremefine aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel abschmecken und leicht köcheln lassen. Mit knusprig angebratenem Speck und Spiegelei anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftige Gemüsepfanne“