Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speck | 100 Gramm |
mittelgroße Kartoffeln | 2 |
Zwiebel | ½ |
Mischgemüse | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Rama Cremefine | ⅛ Liter |
Olivenöl, Salz Pfeffer, Suppenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (298)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (298)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fein geschnittenen Zwiebel in etwas Olivenöl glasig andünsten. Kartoffeln würfelig schneiden,dazugeben und kurz anrösten. Dann das Gmüse dazugeben, mit Cremefine aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel abschmecken und leicht köcheln lassen. Mit knusprig angebratenem Speck und Spiegelei anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Deftige Gemüsepfanne“