Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sultaninen | 30 Gramm |
Walnüsse | 50 Gramm |
Feige getrocknet | 4 |
Apfel | 400 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Mohn | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Lasagneblätter | 4 |
Zitronenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sultanin ca.30min. in lauwarmes Wasser einweichen.Nüsse und Feigen hacken,Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
2.Ofen auf 200c.vorheizen,Sultanin abgießen und abtropfen .Butter erhitzen Äpfel.Nüsse,Feigen und Sultanin zufügen und 5min.dünsten.Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.Mohn und Zitronenabrieb unterziehen.
3.Auflaufform einfetten,abwechselnd Lasagneblätter und Apfelmasse einschichten .Auf mittlerer Schiene garen. Wer möchte kann noch ein paar Butterflöckchen obenauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Apfellasagne mit Walnüssen“