1. Home
  2. Rezept
  3. Apfellasagne mit Walnüssen

Apfellasagne mit Walnüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sultaninen30 Gramm
Walnüsse50 Gramm
Feige getrocknet4
Apfel400 Gramm
Butter100 Gramm
Mohn1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Lasagneblätter4
Zitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sultanin ca.30min. in lauwarmes Wasser einweichen.Nüsse und Feigen hacken,Äpfel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Ofen auf 200c.vorheizen,Sultanin abgießen und abtropfen .Butter erhitzen Äpfel.Nüsse,Feigen und Sultanin zufügen und 5min.dünsten.Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.Mohn und Zitronenabrieb unterziehen.

    3.Auflaufform einfetten,abwechselnd Lasagneblätter und Apfelmasse einschichten .Auf mittlerer Schiene garen. Wer möchte kann noch ein paar Butterflöckchen obenauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Apfellasagne mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich