Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Beef Ribs gegart | 300 g | 
| Orangenlimonade | 100 ml | 
| Ochsenherztomate | 1 Stk. | 
| Sojasoße | 50 ml | 
| Honig | 1 EL | 
| Schale von Bio-Orange | 1 Stk. | 
| Chilischote | 1 Stk. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer grob | 2 TL | 
| Mango | 1 Stk. | 
| Frühlingslauch Stange | 5 Stk. | 
| Sweet Chili Sauce | 2 EL | 
| Limette | 1 Stk. | 
| Ahornsirup | 1 EL | 
| Koriander gehackt | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 6 Min
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Ribs in 6 schöne Balken schneiden und umseitig angrillen. - 2. Orangenlimonade und Ochsenherztomate im Mixer pürieren. Mit Sojasoße, Honig, Orangenschale, Chili, Salz und grobem Pfeffer stark einkochen lassen und dann damit die vorgegarten Beef Ribs während des Grillens bepinseln. - 3. Eine Mango schälen und kleine Würfel daraus schneiden. Fünf Stangen Frühlingslauch in kleine Ringe schneiden. Mit Sweet Chili Sauce, Ahornsaft, Limettensaft und -Schale marinieren. - 4. Den Mangosalat mittig auf dem Teller anrichten, darauf je ein Rippchen legen. Mit etwas Koriander bestreuen. - 5. Bildrechte: Wiese Genuss 
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 vom 



















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