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Pasta in cremiger Paprikasoße mit Crunchy Tofu und Parmesanchip

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pasta:
Weizenmehl500 g
Hartweizengrieß300 g
Salz2 Prise
Olivenöl8 EL
Wasser320 ml
Parmesanchip:
Parmesan n.B. etwas
Gewürze n.B. etwas
Crunchy Tofu:
Naturtofu1 Stk.
Eier2 Stk.
Panko n.B. etwas
Rapsody Steak Mix oder alternative Gewürze etwas
Zitronensaft2 EL
Olivenöl etwas
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Parmesan n.B. etwas
Paprikasoße:
Pinienkerne80 g
Spitzpaprika6 Stk.
Basilikum etwas
Schalotten3 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Paprikagewürz n.B. etwas
Frischkäse400 g
Parmesan120 g
Gemüsebrühe12 g
Öl2 EL
Chiliflocken n.B. etwas
Frühlingszwiebeln zur Garnitur n.B. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Pasta:

    1.Die Zutaten so lange miteinander verkneten, bis ein glänzender Teig entsteht (ca. 10 Minuten).

    2.In Frischhaltefolie einwickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Den Teig in 6 gleich große Stücke teilen und mit der Nudelmaschine ausrollen. Dabei den Teig immer wieder in der Mitte falten (mindestens 3 Mal).

    4.Die fertigen Nudeln ca. 30 Minuten trocknen lassen.

    5.In kochendem Salzwasser 3-5 Minuten kochen.

  • Parmesanchip:

    6.Parmesan dünn auf dem Backpapier verteilen und mit beliebigen Gewürzen bestreuen.

    7.Bei 200 °C bis zur gewünschten Bräune im Ofen backen (ca. 5 Minuten).

  • Crunchy Tofu:

    8.Tofu in Sticks schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.

    9.Alles in der Mischung aus Zitronensaft und Olivenöl mindestens eine Stunde einlegen.

    10.Den Tofu aus der Marinade nehmen und in folgender Reihenfolge panieren: Gewürze – Ei – Parmesan.

    11.Die Sticks in der Pfanne braten.

  • Paprikasoße:

    12.Spitzpaprika in Stücke schneiden, Schalotten grob würfeln. Knoblauch schälen und halbieren.

    13.Pinienkerne rösten.

    14.2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Schalotten und Knoblauch darin ca. 8-10 Minuten anrösten.

    15.Den Topf vom Herd nehmen und 50 ml Gemüsebrühe, Paprikapulver, Frischkäse und Chiliflocken hinzugeben.

    16.Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    17.Nudeln untermischen, auf Teller verteilen und mit Parmesan, Basilikum und Pinienkernen toppen.

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