1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S LINSENGEMÜSE

BiNe` S LINSENGEMÜSE

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot gegart450 Gramm
Möhren180 Gramm
Zwiebel180 Gramm
Knoblauchzehe gehackt2
Tomate180 Gramm
Porree100 Gramm
Spinat frisch100 Gramm
Creme fraiche200 Gramm
Apfelessig2 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nudelwasser150 ml
Kokosöl2 Esslöffel
Tagliatelle400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Möhren schälen & klein würfeln. Zwiebel & Tomate fein würfeln, Spinat etwas zerkleinern & das Porree klein schneiden.

    2.Öl in einem Wok / Pfanne erhitzen & die Möhren, Zwiebel, Porree & Knoblauch andünsten.

    3.Tomaten & Linsen mit hinzufügen & weitere 10 min. unter gelegentlichem rühren andünsten.

    4.Tagliatelle nach Packungsanweisung gar kochen.

    5.Zu dem Linsengemüse den Spinat, Essig & Zitronensaft hinzugeben. Ca. 150 ml Nudelwasser mit Creme fraiche hinzufügen & verrühren. Mit Petersilie, Salz & Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LINSENGEMÜSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich