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Gefüllte Champignons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Große Champions10 Stk.
Creme fraiche1 Becher
Zwiebel1 Stk.
Speck, gewürfelt100 g
Petersilie etwas
Käse gerieben100 g
Salz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen. Die Stiele vorsichtig rausziehen, aber nicht wegwerfen. Den Backofen auf etwa 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.Zwiebel und Pilze feinwürfelig schneiden, dann in Butter mit den Speckwürfelchen in einer Pfanne kurz anbraten. Mischung mit Creme fraiche verrühren, den Petersiel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Champions mit Loch nach oben auf ein Blech legen. Die Mischung in die Pilze füllen, über jeden Pilz etwas geriebenen Käse streuen, die Pilze in den Ofen schieben und etwa 15 - 20 Minuten, bis die Pilze schön überbacken sind und der Käse leicht bräunt, überbacken.

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    Rezept von SilviaMartina
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