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Mittelalterliche Pilze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons1200 Gramm
Bienenhonig3 EL
Rosmarin getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons vom groben Schmutz befreien und mit einer weichen Bürste putzen und vierteln

    2.Bei der Menge habe ich das Ganze auf dreimal gebraten. Ca einen Esslöffel Bienenhonig in einer Pfanne karamellisieren und ein drittel der Pilze hinzu geben. Dabei sollte man ständig am rühren bleiben, bis die Pilze den Honig aufgenommen haben. Die Pilze mit etwas Rosmarin und Oregano bestreuen. Die Menge richtet sich nach dem eigenen Gusto.

    3.Als letztes noch mit Salz und Pfeffer die Pilze abschmecken und in eine Schüssel geben und alles wiederholen bis man die Ganzen Pilze gebraten hat.

    4.Das ist eine lecker Beilage zu verschiedenen Fleischsorten und kann man auch gut zu Reis essen. Der Einfachheit halber reichten wir dazu Wurzelbrot. Dieses mundet dazu auch sehr gut und man kann den leckeren Sud noch damit dippen

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    Rezept von Big-Grizzly
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