1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Schnitzel

Schnelle Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschnittene vom ausgelösten Kotlettstück ca. 125 g4 sehr dünn
Salbeiblätter4
roher Schinken4 Scheiben
Fett3 EL
Eßlöffel Butter1 EL (gestrichen)
weißwein¼ L
Sahne1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben mit je 1 Salbeiblatt belegen, mit je einer Scheibe rohem Schinken bedecken. Mit Holz oder Rouladenspießchen feststecken. Fett in der Pfanne erhitzen. Schnitzel hinein legen und auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Pfeffern und vorsichtig salzen ( roher Schinken ist salzig ).Schnitzel aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Butter in den Bratenfond geben, schmelzen, Wein und Sahne zugießen und rasch bei großer Hitze cremig kochen. Soße über die

    2.Schnitzel gießen. Mit grünem Salat und Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich