1. Home
  2. Rezept
  3. Veganer Brownie und Klebreis mit Kokos-Sauce

Veganer Brownie und Klebreis mit Kokos-Sauce

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kidney-Bohnen frisch1 Dose
Veganer Ei Ersatz für 3 Eier etwas
Backpulver1 Packung
Banane1 Stk.
Rapsöl2 EL
Chiasamen1 EL
Backkakao3 EL
Zucker3 EL
Zartbitterschokolade50 g
Walnüsse oder Mandeln30 g
Mango reif1 Stk.
Klebreis50 g
Wasser200 ml
Kokosmilch100 ml
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Kokosmilch70 ml
Zucker1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Brownie:

    1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

    2.Die Bohnen abgießen und abspülen. Anschließend mit der Banane, dem Öl, Chiasamen, Ei Ersatz und dem Backpulver pürieren. Zucker und Schokolade hinzugeben und gut durchrühren.

    3.Anschließend in eine gefettete Backform geben und mit den Walnüssen bestreuen. Backzeit ca. 15-20 Minuten.

    4.Anschließend abkühlen lassen und in kleinen Quadraten servieren.

  • Klebreis mit Kokos-Sauce:

    5.Reis, Wasser und 100ml Kokosmilch mit dem Salz aufkochen und immer wieder rühren.

    6.Anschließend ca 5 Minuten auf dem Herd köcheln lassen und 20 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    7.Für die Sauce die 70ml Kokosmilch mit dem Zucker aufkochen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Veganer Brownie und Klebreis mit Kokos-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich