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Paprika-Nackensteak mit Bratpaprika, pikanten Frischkäse und Bauernbrot

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika-Nackensteak:
2 Paprika-Nackensteak à 150 g300
Sonnenblumenöl4 EL
1 Grillpfanne etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Bratpaprika:
Bratpaprika ( Pimentos ) / geputzt200 g
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Pikanter Frischkäse:
Frischkäse:80 g
Sambal Oelek1 TL
Bauernbrot:
Bauernbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Paprika-Nackensteak:

    1.Eine Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen. Die Paprika-Nackensteak darin von beiden Seiten gold-braun anbraten und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Bratpaprika:

    2.Bratpaprika putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.

  • Pikanter Frischkäse:

    3.Den Frischkäse ( 80 g ) mit Sambal Oelek ( 1 TL ) gut vermischen.

    4.Jeweils ein Paprika-Nackensteak mit Bratpaprika und pikanten Frischkäse porti-onsweise servieren. Dazu Bauernbrot reichen.

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