Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spargel: | |
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12 Stangen Spargel / geschält | 600 g |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 StĂĽck |
Sauce-Hollandaise: | |
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1 Päckchen Sauce Hollandaise besonders cremig | 250 ml |
Koch-Hinterschinken: | |
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6 Scheiben Koch-Hinterschinken | 200 g |
Kräuter-Drillinge: | |
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10 Drillinge | 350 g |
Salz | 1 TL |
KĂĽmmel ganz | 1 TL |
Kräuter ( Schnittpetersilie, krause Petersilie und Maggikraut ) | 50 g |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Spargel;
1.Spargel schälen und die Schalen in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten auskochen und die Schalen mit einer Schöpfkelle herausnehmen. Den geschälten Spargel ( 12 Stangen / 600 g ) zugeben und ca. 8- 10 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Sauce Hollandaise:
2.Sauce Hollandaise in ein Mikrowellengefäß füllen und mit geschlossenen Deckel ca. 1 Minute erhitzen. Hinweis: Es muss nicht immer eine selbst gemachte Sauce Hollandaise sein !!!!!
Koch-Hinterschinken:
3.Die Koch-Hinterschinken in Scheiben aufrollen.
Kräuter-Drillinge:
4.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abpellen. Kräuter fein schneiden. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen, die geschnittenen Kräuter und Drillinge zugeben und anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
5.Spargel mit Sauce Hollandaise, Koch-Hinterschinken und Kräuter-Drillingen porti-onsweise, jeweils mit einer Zitronenscheibe und einer halben Strauchtomate gar-niert, servieren.
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