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Spargel mit Sauce-Hollandaise, Koch-Hinterschinken und Kräuter-Drillingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel:
12 Stangen Spargel / geschält600 g
Wasser2 Liter
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Sauce-Hollandaise:
1 Päckchen Sauce Hollandaise besonders cremig250 ml
Koch-Hinterschinken:
6 Scheiben Koch-Hinterschinken200 g
Kräuter-Drillinge:
10 Drillinge350 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Kräuter ( Schnittpetersilie, krause Petersilie und Maggikraut )50 g
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
1 Strauchtomate halbiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Spargel;

    1.Spargel schälen und die Schalen in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten auskochen und die Schalen mit einer Schöpfkelle herausnehmen. Den geschälten Spargel ( 12 Stangen / 600 g ) zugeben und ca. 8- 10 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.

  • Sauce Hollandaise:

    2.Sauce Hollandaise in ein Mikrowellengefäß füllen und mit geschlossenen Deckel ca. 1 Minute erhitzen. Hinweis: Es muss nicht immer eine selbst gemachte Sauce Hollandaise sein !!!!!

  • Koch-Hinterschinken:

    3.Die Koch-Hinterschinken in Scheiben aufrollen.

  • Kräuter-Drillinge:

    4.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abpellen. Kräuter fein schneiden. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen, die geschnittenen Kräuter und Drillinge zugeben und anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Servieren:

    5.Spargel mit Sauce Hollandaise, Koch-Hinterschinken und Kräuter-Drillingen porti-onsweise, jeweils mit einer Zitronenscheibe und einer halben Strauchtomate gar-niert, servieren.

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