1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten mit Blauschimmelkäse auf Tomaten-Bohnenbett

Gefüllte Paprikaschoten mit Blauschimmelkäse auf Tomaten-Bohnenbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika2
gem. Hackfleisch200 gr
Vollkornbrot2 Sch.
Ei1
Creme-fraiche1 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Blauschimmelkäse4 Sch.
Fleischtomaten2
junge Bohnen120 gr
Öl1 EL
Basilikumblätter6
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzpaprika halbieren, Kernhaus entfernen. Vollkornbrot fein zerkrümeln. Tomaten abziehen, entkernen u. in grobe Würfel schneiden. Bohnen unten u. oben abschneiden, bissfest garen.

    2.Hackfleisch mit Ei, Brotkrümeln, Creme-fraiche, Schnittlauch und fein gehacktem Knoblauch zu einer Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmasse in die halben Schoten gut einfüllen, mit Blauschimmelkäse belegen und im Backofen bei ca. 170 Grad durchgaren etwa 18-20 Min.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen, Tomatenwürfel und geschnittenes Basilikum zugeben, kurz erhitzen, Bohnen dazugeben und mit Salz u. Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten mit Blauschimmelkäse auf Tomaten-Bohnenbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich