Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika | 2 |
gem. Hackfleisch | 200 gr |
Vollkornbrot | 2 Sch. |
Ei | 1 |
Creme-fraiche | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blauschimmelkäse | 4 Sch. |
Fleischtomaten | 2 |
junge Bohnen | 120 gr |
Öl | 1 EL |
Basilikumblätter | 6 |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzpaprika halbieren, Kernhaus entfernen. Vollkornbrot fein zerkrümeln. Tomaten abziehen, entkernen u. in grobe Würfel schneiden. Bohnen unten u. oben abschneiden, bissfest garen.
2.Hackfleisch mit Ei, Brotkrümeln, Creme-fraiche, Schnittlauch und fein gehacktem Knoblauch zu einer Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmasse in die halben Schoten gut einfüllen, mit Blauschimmelkäse belegen und im Backofen bei ca. 170 Grad durchgaren etwa 18-20 Min.
3.Öl in der Pfanne erhitzen, Tomatenwürfel und geschnittenes Basilikum zugeben, kurz erhitzen, Bohnen dazugeben und mit Salz u. Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten mit Blauschimmelkäse auf Tomaten-Bohnenbett“