1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlsuppe die Nordafrikanische

Kohlsuppe die Nordafrikanische

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weißkohl frisch500 gr
Stangensellerie½
Fenchel2
Rüben frisch weiß4
Artischocken frisch4
Fleischtomate frisch4
Paprikaschoten frisch2
Frühlingszwiebel1 Bund
Knoblauchzehen3
Limette1
Fenchelsamen1 TL
Chilischote gerocknet2
Olivenoel4 EL
Meersalz grob etwas
Gemüsebrühe-Pulver2 tl
Petersilie glatt frisch gehackt1 EL
Zitronenmelisse frisch gehackt1 EL
Zitrone unbehandelt1
gestoßer sharzer pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alles gemüse waschen putzen und klein schneiden.von den artischocken die böden in kuchenstücke teilen.

    2.gemüse fenchelsamen un chilischoen in 2 el olivenoel anschwitzen.das gemüse zugeben und mit meeralz würzen.limettenstücke zugeben und gemüsebrühe zugeben ca 20 min.köcheln laßen. mit 2 el oivenoel binden und die gehackten kräuter zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlsuppe die Nordafrikanische“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich