Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weißkohl frisch | 500 gr |
Stangensellerie | ½ |
Fenchel | 2 |
Rüben frisch weiß | 4 |
Artischocken frisch | 4 |
Fleischtomate frisch | 4 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Limette | 1 |
Fenchelsamen | 1 TL |
Chilischote gerocknet | 2 |
Olivenoel | 4 EL |
Meersalz grob | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 tl |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 EL |
Zitronenmelisse frisch gehackt | 1 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
gestoßer sharzer pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alles gemüse waschen putzen und klein schneiden.von den artischocken die böden in kuchenstücke teilen.
2.gemüse fenchelsamen un chilischoen in 2 el olivenoel anschwitzen.das gemüse zugeben und mit meeralz würzen.limettenstücke zugeben und gemüsebrühe zugeben ca 20 min.köcheln laßen. mit 2 el oivenoel binden und die gehackten kräuter zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Kohlsuppe die Nordafrikanische“