Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 3 EL |
| Mehl | 3 EL |
| Sahne | 3 Becher |
| Dill Gewürz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett35,3 g
Zubereitung
1. Butter in einem Topf zergehen lassen. Mehl zugeben, kurz anschwitzen. Sahne zugeben und gut verrühren. Leicht kochen lassen. Mit Salz, Pffer und Fondor (Vegeta) abschmecken. Dill zugeben, gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom

















Kommentare zu „Dillrahmsauce“