Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Krabben | 200 g |
Butter | 40 g |
Sahne | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Schnittlauch frisch geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier jart kochen und noch war schälen und halbieren. Die Eigelbe vorsichtig herauslösen und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Das Krabbenfleisch klein schneiden und mit der Butter, der Sahne und dem Zitronensaft zu den Eigelben geben. Die Eigelbmasse gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nun die Eihälften mit der Eigelbmasse füllen. Auf einer Platte oder einem grossen Teller anrichten und mit dem klein geschnittenen Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“