1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Walnußkuchen Karidopita

Griechischer Walnußkuchen Karidopita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier8
Zucker1 Tasse
Coniak2 Esslöffel
Paniermehl1 Tasse
Zimt1 Esslöffel
Backpulver1
Klein gehackte Walnüsse1 Tasse
Zucker½ Tasse
Wasser3 Tasse
Zitrone½

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit dem Handrührgerät die ganzen Zutaten Zu einer masse schlagen und zum Schluß die Walnüsse unterheben. Ab in den Bachofen und bei 180 C ca. 45 Min Backen In der Zwischenzeit in einem Kochtopf die Zutaten für den Sirup aufkochen. Sobald der Kuchen fertiggebacken ist im Blech in rechtecke schneiden und den Sirup darüber gießen. Abkühlen lassen . Gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Walnußkuchen Karidopita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich