Würziges Hühnerfleischsambal mit Kailan

35 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Sojasauce, light1 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)1 EL
Reiswein, dunkel, Shuang Lung1 TL
Sesamöl, hell1 TL
Für das Gemüse:
Paprika, rot1 mittelgrosse
Peperoni, rot, lang, mild1
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Tomaten2 mittelgrosse
Frühlingszwiebel, nur das Grüne1 kleine
Mungokeimlinge, frisch80 g
Für die Sauce:
Tapiokamehl1 TL (gestrichen)
Reiswein, dunkel, Shuang Lung1 EL
Orangensaft50 g
Tomatenketchup1 EL
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL (gestrichen)
Springrollsauce ala Sanur Beach II, (s. Anhang)1 EL
Außerdem:
Sonnenblumenöl3 EL
Zum Garnieren:
Kailanblätter6
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Anhang:

    7. Springrollsauce ala Sanur Beach II, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/567061/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach-II.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Hühnerfleischsambal mit Kailan“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Hühnerfleischsambal mit Kailan