Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
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Sojasauce, light | 1 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL |
Reiswein, dunkel, Shuang Lung | 1 TL |
Sesamöl, hell | 1 TL |
Für das Gemüse: | |
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Paprika, rot | 1 mittelgrosse |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Frühlingszwiebel, nur das Grüne | 1 kleine |
Mungokeimlinge, frisch | 80 g |
Für die Sauce: | |
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Tapiokamehl | 1 TL (gestrichen) |
Reiswein, dunkel, Shuang Lung | 1 EL |
Orangensaft | 50 g |
Tomatenketchup | 1 EL |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL (gestrichen) |
Springrollsauce ala Sanur Beach II, (s. Anhang) | 1 EL |
Außerdem: | |
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Sonnenblumenöl | 3 EL |
Zum Garnieren: | |
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Kailanblätter | 6 |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Anhang:
7. Springrollsauce ala Sanur Beach II, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/567061/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach-II.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Würziges Hühnerfleischsambal mit Kailan“