1. Home
  2. Rezept
  3. Ver – rückte Klassiker (Elke Koska)

Ver – rückte Klassiker (Elke Koska)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren8 Stk.
Physalis8 Stk.
Zartbitterschokolade1 Stk.
Rosmarin1 Msp
Rosmarin frisch4 Stk.
Minzblätter8 Stk.
Mousse au Chocolat: etwas
Valrhona Schokolade2 Stk.
Sahne2 Dose
Ingwer frisch1 Msp
Curry1 Msp
Chili1 Msp
Himbeeren400 gr.
Minze frisch1 Stk.
Crème Caramel: etwas
Eier1 Päckchen
Sahne2 Dose
Yellow Pepper1 Msp
Zitronengras1 Stk.
Lorbeer1 Blatt
Balsamico-Balsam1 Schuss
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Valhrona Schokolade und Sahne mit Ingwer, Curry und Chili eine Mousse au Chocolat zubereiten und zusammen mit einer Sauce aus pürierten Himbeeren mit Pfefferminze servieren.

    2.Crème Caramel aus Zucker, Eiern, Sahne, Yellow Pepper, Zitronengras, Lorbeer und Aceto Balsamico zubereiten. Die Crème Caramel im Wasserbad garen und stürzen.

    3.Die Schokolade erhitzen und das Rosmarin zufügen. Die Erdbeeren und Physalis in die verflüssigte Schokolade tunken und erkalten lassen. Alles zusammen auf flachen Desserttellern anrichten und mit Rosmarinzweigen und Minzeblättern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ver – rückte Klassiker (Elke Koska)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich