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Mushroom-Cappuccino mit Trüffel-Öl, dazu selbstgebackenes Brot

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mushroom Cappuccino:
Steinpilze getrocknet10 g
Schalotten60 g
Butter ungesalzen30 g
Champignons550 g
Gemüsebrühe Paste1 TL
Schlagsahne250 g
Wasser100 g
Sherry1 EL
Trüffel-Öl1 TL
Brot:
Vollkornweizenmehl1 kg
Hefe1 ½ Packung
Salz1 EL
bulgarischer Joghurt (Zimmertemperatur)175 ml
Karotten3 Stk.
Haferflocken220 g
Pekan Nüsse220 g
Sonnenblumenkerne110 g
Kürbiskerne110 g
Leinsamen110 g
Sesamkerne110 g
Wasser lauwarm1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Mushroom Cappuccino:

    1.Steinpilze in einen Topf geben und mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel sieben, Steinpilzstaub auffangen und beiseitestellen.

    2.Die gröberen Steinpilze in eine separate Schüssel geben und beiseitestellen.

    3.Die Steinpilze in einen Topf geben, Butter zugeben und 3 Min kochen.

    4.Champignons klein schneiden und dazugeben. Reservierte grobe Steinpilze, Brühe, Paste, 200 g Sahne, Wasser und Sherry (optional) hinzufügen und 8 Min kochen.

    5.Trüffel-Öl zugeben und dann alles zusammen pürieren.

    6.Die Suppe in 5 kleine Gläser oder Tassen gießen und die restlichen 50 g Sahne auf jedes Glas verteilen, sodass eine weiße Schicht auf der Suppe entsteht.

    7.Vor dem Servieren mit Steinpilzstaub bestreuen.

  • Brot:

    8.Alle Zutaten in eine große Schüssel vermengen. Bei 50Grad in der Form gehen lassen. Danach eine Stunde bei 170 Grad backen.

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