Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 2 TL |
Wasser | etwas |
Dorschfilets | 4 |
Grillgewürz | etwas |
Champignons, geviertelt | 250 g |
Paprika, grün, in Streifen geschnitten | 300 g |
Tomaten geschält, in Scheiben geschnitten | 1 Dose |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano und Basilikum | etwas |
Reis gegart | 320 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auflaufform mit Öl ausstreichen, etwas Wasser einfüllen, Fisch beidseitig mit Grillgewürz bestreuen und in die Mitte der Form legen.
2.Champignons und Paprika rundherum legen. Tomaten über den Fisch und das Gemüse verteilen.
3.Mit den angegebenen Gewürzen bestreuen, Zwiebelringe darüberlegen und das ganze mit dem gekochten Reis abdecken.
4.Im Backrohr bei 200° ca. 15 Minuten backen.
5.Guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Dorschfilet mit Tomaten“