1. Home
  2. Rezept
  3. Dorschfilet mit Tomaten

Dorschfilet mit Tomaten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 TL
Wasser etwas
Dorschfilets4
Grillgewürz etwas
Champignons, geviertelt250 g
Paprika, grün, in Streifen geschnitten300 g
Tomaten geschält, in Scheiben geschnitten1 Dose
Zwiebel, in Ringe geschnitten150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano und Basilikum etwas
Reis gegart320 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auflaufform mit Öl ausstreichen, etwas Wasser einfüllen, Fisch beidseitig mit Grillgewürz bestreuen und in die Mitte der Form legen.

    2.Champignons und Paprika rundherum legen. Tomaten über den Fisch und das Gemüse verteilen.

    3.Mit den angegebenen Gewürzen bestreuen, Zwiebelringe darüberlegen und das ganze mit dem gekochten Reis abdecken.

    4.Im Backrohr bei 200° ca. 15 Minuten backen.

    5.Guten appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Dorschfilet mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich