1. Home
  2. Rezept
  3. Ramequin mit Geschnetzeltem

Ramequin mit Geschnetzeltem

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Hähnchenschnitzel2
Sahne200 g
Weißbrot6 Scheiben
Appenzeller6 Scheiben
Milch¼ l
Eier2
Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika, 1/2TL Brühe, 1EL Speisestärke etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln. Fleisch in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett anbraten. Mit Paprika bestäuben und anschwitzen. 100 ml Wasser und Sahne, bis auf 5El zugießen, Brühe einrühren. Fleisch wieder zufügen.

    2.Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren. Das Geschnetzelte damit binden. Alles gut würzen ud in eine Auflaufform füllen. Brot mit Käse belegen belegen und dachziegelartig auf das Geschnetzelte legen. Milch, Sahne und Eier verquirlen. Mit Salz und Muskat kräftig würzen. Über die Brote gießen und im heißen Ofen bei 175 Grad 40 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ramequin mit Geschnetzeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich