Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Hähnchenschnitzel | 2 |
Sahne | 200 g |
Weißbrot | 6 Scheiben |
Appenzeller | 6 Scheiben |
Milch | ¼ l |
Eier | 2 |
Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika, 1/2TL Brühe, 1EL Speisestärke | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln. Fleisch in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett anbraten. Mit Paprika bestäuben und anschwitzen. 100 ml Wasser und Sahne, bis auf 5El zugießen, Brühe einrühren. Fleisch wieder zufügen.
2.Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren. Das Geschnetzelte damit binden. Alles gut würzen ud in eine Auflaufform füllen. Brot mit Käse belegen belegen und dachziegelartig auf das Geschnetzelte legen. Milch, Sahne und Eier verquirlen. Mit Salz und Muskat kräftig würzen. Über die Brote gießen und im heißen Ofen bei 175 Grad 40 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Ramequin mit Geschnetzeltem“