1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Heuschrecken, ohne Sprungbeine und Flügel1 Handvoll
Rauchmandeln100 g
Milie Pap (fertig zubereitet)100 g
Asia-Mayonnaise50 g
Misopaste, hell50 g
Koriander fein gehackt1 Bund
Krokodilfleisch200 g
Teriyaki Sauce1 Schuss
Sweet-Chili-Sauce1 Schuss
Sojasauce1 Schuss
Baby-Salatherzen2 Stk.
Erbsenspargel10 Stk.
Limette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Heuschrecken in der Fritteuse goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend mit den Rauchmandeln hacken.

    2.Mayonnaise, Milie Pap, Koriander und Misopaste miteinander verrühren.

    3.Das Krokodilfleisch durch einen Fleischwolf mit einer mittleren Scheibengröße drehen. In einer heißen Pfanne mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten anrösten. Sojasauce, Sweet Chili Sauce und Teriyaki Sauce dazugeben.

    4.Das Salatherz entblättern.

    5.Pro Teller je zwei Salat-Blätter mit allen Zutaten füllen. Limettenabrieb über die Salat-Tacos geben.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich