Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 150 g |
Wasser | 75 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Hefe frisch | 1 Würfel |
Mehl | 50 g |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Meiner Meinung nach sollte man gekauftes Mehl nicht roh verarbeiten, daher das Mehl auf einem Backblech gleichmäßgi verteilen und bei 80 Grad für mindestens 5 min im Backofen erhitzen.
2.Die Zwiebel sowie Champingions klein hacken und in der Pfanne anbraten. Mit Wasser aufgiesen und die Gemüsebrühe hinzugeben und etwas einkochen lassen. Die frische Hefe einbröseln und mit Getreidemehl, am besten frisch gemahlen, binden. Zuletzt die gewünschten Kräuter zugeben.
3.Kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MrPoseidon
vom
Kommentare zu „Falscher Leberwurstaufstrich“