1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Leberwurstaufstrich

Falscher Leberwurstaufstrich

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons frisch150 g
Wasser75 ml
Gemüsebrühe1 TL
Hefe frisch1 Würfel
Mehl50 g
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Meiner Meinung nach sollte man gekauftes Mehl nicht roh verarbeiten, daher das Mehl auf einem Backblech gleichmäßgi verteilen und bei 80 Grad für mindestens 5 min im Backofen erhitzen.

    2.Die Zwiebel sowie Champingions klein hacken und in der Pfanne anbraten. Mit Wasser aufgiesen und die Gemüsebrühe hinzugeben und etwas einkochen lassen. Die frische Hefe einbröseln und mit Getreidemehl, am besten frisch gemahlen, binden. Zuletzt die gewünschten Kräuter zugeben.

    3.Kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MrPoseidon
    vom
    Profilbild von MrPoseidon

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Leberwurstaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich