1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Bolognese Reispfanne

Italienische Bolognese Reispfanne

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bolognese TK1 Portion
Salz für Kochwasser1 Teelöffel
Uncle Bens Reis1 Beutel
Olivenöl1 Esslöffel
Zwiebel rot1 mittlere
Parmesan etwas
Basilikum etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
11 Min
  • Vorwort

    1.jeder braucht hin und wieder mal schnelle Küche und dieses Gericht ist in 10 min auf dem Tisch ... ich verwende Uncle Bens Beutelreis der nur 10 min gekocht werden muß und Bolognese aus meinem TK Vorrat, Rezept dafür findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/571756/meine-Bolognese.html

  • Zubereitung

    2.Bolognese rechtzeitig aus dem Tiefkühler holen und auftauen - Reisbeutel nach Packungsvorschrift in Salzwasser weich kochen - Zwiebel in grobe Spalten schneiden, in Olivenöl anrösten - aufgetaute Bolognese zum Zwiebel geben und erhitzen - den fertigen Reis gut abtropfen lassen und dann unter die Bolognese Masse rühren - Parmesan in grobe Späne hobeln und oben drüber streuen - Basilikum und Cherrytomaten obendrauf setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Bolognese Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich