1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel "Schaschlik-Art"

Hähnchenschenkel "Schaschlik-Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Schaschlik-Ketchup1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in den Römertopf (oder jede andere Auflaufform, wichtig mit Deckel) legen. Schaschlik-Ketchup darüber gießen und mit etwas Wasser vermengen. Jetzt bei ca. 200 ° C Grad im Backofen für ca. 1 1/2 Stunden garen. Dazu lecker meine Folienkartoffeln (Rezept folgt).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel "Schaschlik-Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich