Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Tomaten | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Dijonsenf | 2 EL |
Schlagsahne 30 % Fett | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Weißwein trocken | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in Ölivenöl scharf anbraten, peffern, salzen und aus der Phanne nehmen....warm halten. Tomaten würfeln, Zwiebeln kleinschneiden und beides in die Pfanne mit dem Bratenfett geben....gut anbraten und mit Weisswein ablöschen und Senf und Kräuter einrühren... 10 min kochen.
2.Sud durch ein Haarsieb ziehen und in einer feuerfesten Form auffangen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne dazugeben umrühren und Hähnchenbrust dauzgeben. Brüste mit Soße bedecken . 10 min bei 180° in den Backofen. Mit Weißbrot oder Bandnudeln servieren.
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vom
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