1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Provencale

Hähnchen Provencale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Tomaten500 g
Frühlingszwiebeln1 Bd
Kräuter der Provence2 EL
Dijonsenf2 EL
Schlagsahne 30 % Fett250 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Weißwein trocken250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in Ölivenöl scharf anbraten, peffern, salzen und aus der Phanne nehmen....warm halten. Tomaten würfeln, Zwiebeln kleinschneiden und beides in die Pfanne mit dem Bratenfett geben....gut anbraten und mit Weisswein ablöschen und Senf und Kräuter einrühren... 10 min kochen.

    2.Sud durch ein Haarsieb ziehen und in einer feuerfesten Form auffangen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne dazugeben umrühren und Hähnchenbrust dauzgeben. Brüste mit Soße bedecken . 10 min bei 180° in den Backofen. Mit Weißbrot oder Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Provencale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich