Antipasti Pizza Cavolfiore

1 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Teig:
Wasser, lauwarm60 g
Zucker, fein, weiß1 TL
Trockenhefe10 g
Mehl, Type 405100 g
Pilzmehl, Steinpilz oder Shiitake20 g
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 Prise
Olivenöl, extra vergine2 EL
Für den Belag:
Rote Pizzapaste, (s. Anhang)40 g
Tomaten3 mittelgrosse
Zwiebelchen, rot6 kleine
Blumenkohl, nur die Röschen300 g
Pecorino oder Bergkäse, geraspelt200 g
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle2 Prisen
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet2 EL
Muskatnuss, frisch gerieben2 Prisen
Außerdem: etwas
Olivenöl, extra vergine5 EL
Zum Garnieren:
Pfeffer schwarz frisch aus der Mühle etwas
Frühlingszwiebeln, nur das Grüne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Anhang:

    6. Rote Pizzapaste, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/549697/Rote-Pizzapaste-Pesto-rosso.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Pizza Cavolfiore“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti Pizza Cavolfiore