Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Wasser, lauwarm | 60 g |
Zucker, fein, weiß | 1 TL |
Trockenhefe | 10 g |
Mehl, Type 405 | 100 g |
Pilzmehl, Steinpilz oder Shiitake | 20 g |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Für den Belag: | |
---|---|
Rote Pizzapaste, (s. Anhang) | 40 g |
Tomaten | 3 mittelgrosse |
Zwiebelchen, rot | 6 kleine |
Blumenkohl, nur die Röschen | 300 g |
Pecorino oder Bergkäse, geraspelt | 200 g |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 2 Prisen |
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet | 2 EL |
Muskatnuss, frisch gerieben | 2 Prisen |
Außerdem: | etwas |
Olivenöl, extra vergine | 5 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Pfeffer schwarz frisch aus der Mühle | etwas |
Frühlingszwiebeln, nur das Grüne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
Anhang:
6. Rote Pizzapaste, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/549697/Rote-Pizzapaste-Pesto-rosso.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Antipasti Pizza Cavolfiore“