1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Lasagne " mexican style "

scharfe Lasagne " mexican style "

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln700 gr.
á 425 ml Kidney - Bohnen2 Dosen
720 ml Gemüsemais1 Glas
Lauchzwiebeln2 Bund
rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Toamtenmark2 EL
850 ml Tomaten1 Dose
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Tomatenketchup3 EL
Salz , Pfeffer etwas
Edelsüßpaprika, 1 Prise Zucker etwas
Crème fraîche450 gr.
Lasagneplatten12
geriebener Gouda - Käse200 gr.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln grob würfeln. Bohnen und Mais gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Chili putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch fein hacken

    2.Gemüsezwiebeln in Öl andünsten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen. Ca. 2 Minuten dünsten. Tomatenmark unterrühren. Dosentomaten, Bohnen und Mais zufügen. 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Mit Sambal Oelek, Ketchup, salz, Pfeffer , Paprika und Zucker abschmecken.

    3.Eien ofenfeste Form fetten, mit 1 - 2 EL Créme fraîche einstreichen, im Wechsel Nudelplatten, Gemüse und Käse einschichten. Mit Rest Créme fraîche bestreichen und mit übrigem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Lasagne " mexican style "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich