Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln | 700 gr. |
á 425 ml Kidney - Bohnen | 2 Dosen |
720 ml Gemüsemais | 1 Glas |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Toamtenmark | 2 EL |
850 ml Tomaten | 1 Dose |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Edelsüßpaprika, 1 Prise Zucker | etwas |
Crème fraîche | 450 gr. |
Lasagneplatten | 12 |
geriebener Gouda - Käse | 200 gr. |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln grob würfeln. Bohnen und Mais gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Chili putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch fein hacken
2.Gemüsezwiebeln in Öl andünsten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen. Ca. 2 Minuten dünsten. Tomatenmark unterrühren. Dosentomaten, Bohnen und Mais zufügen. 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Mit Sambal Oelek, Ketchup, salz, Pfeffer , Paprika und Zucker abschmecken.
3.Eien ofenfeste Form fetten, mit 1 - 2 EL Créme fraîche einstreichen, im Wechsel Nudelplatten, Gemüse und Käse einschichten. Mit Rest Créme fraîche bestreichen und mit übrigem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten goldbraun backen
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vom
Kommentare zu „scharfe Lasagne " mexican style "“