Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln | 375 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Rosenwasser | 125 ml. |
Zimt | 2 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ungeschälten Mandeln in den warmen Backofen geben und ganz trocken werden lassen. Zucker mit rosenwasser und Zimt 3 Minuten kochen, die Mandeln hinzufügen, 1 Minute kochen und dabei umrühren.
2.Dann auf eine große Porzellanplatte geben, erkalten lassen und in mundgerechte Stücke brechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gebrannte Zimtmandeln“