1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Creme

Thunfisch-Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch- Filets in Olivenöl185 g
Frischkäse 3,5% Fett150 g
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Schnittlauch TK oder frisch2 EL
Petersilie TK oder frisch1 EL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse mit dem Zitronensaft vermischen. Mit dem Thunfisch zu einer glatten Creme verrühren. Petersilie und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Baguettescheiben kurz anrösten, nach Bedarf buttern und mit der Thunfisch -Creme großzügig bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich