Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 Stk. |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
brauner Rum | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bananen schälen der längs nach halbieren und in eine flache Auflaufform legen mit Zucker bestreuen, aus der Butter Flocken abziehen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180C 30min. backen, bis die Bananen braun und der Zucker leicht karamelisiert ist.
2.Braunen Rum erwärmen. Bananen in der heißen Auflaufform zu Tisch bringen, den erwärmten Rum darüber gießen und entzünden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Bananen gebacken und flambiert“