Köttbullar mit Pommes Frites und Wildpreiselbeeren

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Heißluftfritteuse etwas
1 Packung Köttbullar / fertig gebraten 250 g
Pommes Frites 200 g
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Wildpreiselbeeren 2 EL
Petersilie 2 Stängel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Die Pommes Frites in der Heißluftfritteuse knusprig zubereiten, in eine feuerfeste Form füllen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Köttbullar in die Heißluftfritteuse füllen und knusprig braun zubereiten. Köttbullar mit Pommes Frites und Wildpreiselbeeren, mit einem Petersilienstängel garniert, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Köttbullar mit Pommes Frites und Wildpreiselbeeren“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Köttbullar mit Pommes Frites und Wildpreiselbeeren“