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"Türken-Tommele": Maisgrießkuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Polenta300 gr
Salz, Wasser etwas
Preiselbeere Konfitüre12 EL
mais etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Polenta in ca. der zweieinhalbfachen Menge Salzwasser kochen. bis sie dickbreiig ist. Ein Backbleck mit Backpapier auslegen, die Hälfte der Polenta ca. 1 cm dick aufstreichen. Die Preiselbeeren gleichmäßig verteilen (als Variation kann man auch noch Zimt und Nüsse darüberstreuen dann hat man ein weihnachtliches Dessert). Die zweite Hälfte der Polenta über die Marmeladeschicht geben. Im Backrohr kurz backen bis oberhalb eine schöne Kruste entstanden ist. Noch warm in Stücke schneiden und ausgekühlt genießen. Das ganze ist ein nicht zu süßes Dessert, man kann aber auch Vanillesauce oder eine Preiselbeersauce, oder eine Preisebeersahne dazurreichen.

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    Rezept von w****y
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