Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäs | 500 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschote | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Dose Mais 425 gr. | 1 |
Tomatenmark | 1 EL. |
Mehl | 2 EL. |
Margarine | 1 EL. |
Brühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Leberkäse in Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und Leberkäs darin braun anbraten. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden (vierteln). Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln zum Leberkäs geben und glasig dünsten. Paprika und Pilze zugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. Mehl darüber steuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Mais abgießen und dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 min. köcheln lassen.
2.Leberkäspfanne mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und auf Tellern anrichten. Schmeckt besonders gut mit Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
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