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Leberkäspfanne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäs500 gr.
Zwiebeln4
Paprikaschote1
Champignons250 gr.
Dose Mais 425 gr.1
Tomatenmark1 EL.
Mehl2 EL.
Margarine1 EL.
Brühe500 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Leberkäse in Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und Leberkäs darin braun anbraten. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden (vierteln). Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln zum Leberkäs geben und glasig dünsten. Paprika und Pilze zugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. Mehl darüber steuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Mais abgießen und dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 min. köcheln lassen.

    2.Leberkäspfanne mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und auf Tellern anrichten. Schmeckt besonders gut mit Spätzle.

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