1. Home
  2. Rezept
  3. Glühwein mit Barcadikirschen

Glühwein mit Barcadikirschen

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen3 Gläser
Barcadi250 ml
Rotwein2 Flasche
Kirschwein1 Flasche
Zimtstange etwas
Gewürznelken etwas
Zucker4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Kirschen abgießen, das Kirschwasser dabei aufheben. Die Kirschen mit dem Barcadi übergießen und einige Stunden ziehen lassen oder am besten eine ganze Nacht im Kühlschrank lassen.

    2.Kirschwein, Kirschwasser, Rotwein in einen Topf geben. Die Zimtstange und die Gewürznelken zufügen und das Ganze langsam auf Temperatur bringen. Dabei den Zucker und die eingelegten Kirschen mit dem Einlegegemisch zufügen. Alles erhitzen aber nicht kochen lassen.

    3.Vor dem Servieren die Gewürze entfernen,den Glühpunsch dampfend heiß genießen und sich aufwärmen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Glühwein mit Barcadikirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich