1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Knusper-Schnitzel mit Buschbohnen und Kümmel-Drillingen

Mini-Knusper-Schnitzel mit Buschbohnen und Kümmel-Drillingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Knusper-Schnitzel:
3 Mini-Knusper-Schnitzel TK140 g
Sonnenblumenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Buschbohnen:
Buschbohnen geputzt270 g
Salz2 TL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus de Mühle2 kräftige Prisen
Semmelbrösel aus der Packung von den Mini-Knusper-Schnitzeln1 EL
Drillinge:
Drillinge geschält / 10 Stück240 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
½ Mini-Tomate2 Stück
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Mini-Knusper-Schnitzel:

    1.Mini Knusperschnitzel halbieren, gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten, mit groben Meersalz aus der Mühle (2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und herausnehmen.

  • Buschbohnen:

    2.Buschbohnen putzen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 – 12 Minuten bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurück-geben. Butter ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Semmelbrösel ( 1 EL ) von den Mini-Knusper-Schnitzeln zugeben / untermischen.

  • Drillinge:

    3.240 g Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stück ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Servieren:

    4.Mini-Knusper-Schnitzel mit Buschbohnen und Kümmel-Drillingen, jeweils mit einer Zitronenscheibe, einer halben Mini-Tomate und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Knusper-Schnitzel mit Buschbohnen und Kümmel-Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich