Pfirsisch-Schoko-Boden

Rezept: Pfirsisch-Schoko-Boden
sehr fruchtig
10
sehr fruchtig
00:15
5
557
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Tortenboden, am Besten selbst gebacken
100 g
Kuvertüre
1 große Dose
Pfirsische
1 kleine Dose
Mandarinen
1 Pck.
heller Tortenguß, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1649 (394)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
66,0 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfirsisch-Schoko-Boden

Kokos trifft auf Pfirsischkuchen

ZUBEREITUNG
Pfirsisch-Schoko-Boden

1
Den Tortenboden auf einen Kuchenteller legen. Die Pfirische und die Mandarinen getrennt in Siebe geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und auf dem Tortenboden verteilen.
2
Die Kuvertüre nur kurz abkühlen lassen und die Pfirsische darauf verteilen, leicht andrücken. Die Mandarinen am Rand und in den Zwischenräumen verteilen.
3
250 ml Fruchtsaft abmessen. Tortenguß-Pulver und Zucker nach Packungsanweisung vermischen und mit dem Fruchtsaft unter Rühren aufkochen. Kurz abkühlen lassen und über dem Obst verteilen. Dazu schmeckt frisch geschlagene Sahne.

KOMMENTARE
Pfirsisch-Schoko-Boden

Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
Ja so mag ich Zutaten für dich ******
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Ein super Kuchen für mich und 5* für dich.
Benutzerbild von mimi
   mimi
Die sieht aus wie vom Bäckermeister! 5* für das Rezept laß ich hier und sage ganz brav "Danke"
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Wo Andrea geht es zu Dir?? Mmh der schaut wirklich schön aus. Sterne und Gruß laß ich Dir da.
Benutzerbild von saartania
   saartania
Leeeeecker Rez. gleich entwendet und 5 Sternlein auf dein Konto gespendet schönen Sonntag wünsche ich Dir aus dem stürmischen Saarland ;0)

Um das Rezept "Pfirsisch-Schoko-Boden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung