1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsisch-Schoko-Boden

Pfirsisch-Schoko-Boden

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden, am Besten selbst gebacken1 Stück
Kuvertüre100 g
Pfirsische1 große Dose
Mandarinen1 kleine Dose
heller Tortenguß, Zucker1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Tortenboden auf einen Kuchenteller legen. Die Pfirische und die Mandarinen getrennt in Siebe geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und auf dem Tortenboden verteilen.

    2.Die Kuvertüre nur kurz abkühlen lassen und die Pfirsische darauf verteilen, leicht andrücken. Die Mandarinen am Rand und in den Zwischenräumen verteilen.

    3.250 ml Fruchtsaft abmessen. Tortenguß-Pulver und Zucker nach Packungsanweisung vermischen und mit dem Fruchtsaft unter Rühren aufkochen. Kurz abkühlen lassen und über dem Obst verteilen. Dazu schmeckt frisch geschlagene Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsisch-Schoko-Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich