Pfirsisch-Schoko-Boden

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden, am Besten selbst gebacken 1 Stück
Kuvertüre 100 g
Pfirsische 1 große Dose
Mandarinen 1 kleine Dose
heller Tortenguß, Zucker 1 Pck.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1649 (394)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
66,0 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Den Tortenboden auf einen Kuchenteller legen. Die Pfirische und die Mandarinen getrennt in Siebe geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und auf dem Tortenboden verteilen.

2.Die Kuvertüre nur kurz abkühlen lassen und die Pfirsische darauf verteilen, leicht andrücken. Die Mandarinen am Rand und in den Zwischenräumen verteilen.

3.250 ml Fruchtsaft abmessen. Tortenguß-Pulver und Zucker nach Packungsanweisung vermischen und mit dem Fruchtsaft unter Rühren aufkochen. Kurz abkühlen lassen und über dem Obst verteilen. Dazu schmeckt frisch geschlagene Sahne.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsisch-Schoko-Boden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsisch-Schoko-Boden“