Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden, am Besten selbst gebacken | 1 Stück |
Kuvertüre | 100 g |
Pfirsische | 1 große Dose |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
heller Tortenguß, Zucker | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Tortenboden auf einen Kuchenteller legen. Die Pfirische und die Mandarinen getrennt in Siebe geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und auf dem Tortenboden verteilen.
2.Die Kuvertüre nur kurz abkühlen lassen und die Pfirsische darauf verteilen, leicht andrücken. Die Mandarinen am Rand und in den Zwischenräumen verteilen.
3.250 ml Fruchtsaft abmessen. Tortenguß-Pulver und Zucker nach Packungsanweisung vermischen und mit dem Fruchtsaft unter Rühren aufkochen. Kurz abkühlen lassen und über dem Obst verteilen. Dazu schmeckt frisch geschlagene Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Pfirsisch-Schoko-Boden“