Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmatireis | 150 gr |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 125 gr |
kleine rote Paprikaschote | 1 |
Eier | 2 |
Sojasauce | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Basmati Reis 15 Min.in 1 L Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika zum Reis geben, die Eier unterrühren. Die Masse mit Sojacauce, Knoblauch und Cayennepfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Eßlöffelgroße Reisportionen hineingeben und glattstreichen. Puffer auf jeder Seite 3 - 4 Min. knusprig backen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passt süß saure asiatische Sauce ( Fertigprodukt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Basmati - Reispuffer“