1. Home
  2. Rezept
  3. Basmati - Reispuffer

Basmati - Reispuffer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis150 gr
Salz etwas
Frühlingszwiebeln125 gr
kleine rote Paprikaschote1
Eier2
Sojasauce1 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Basmati Reis 15 Min.in 1 L Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika zum Reis geben, die Eier unterrühren. Die Masse mit Sojacauce, Knoblauch und Cayennepfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Eßlöffelgroße Reisportionen hineingeben und glattstreichen. Puffer auf jeder Seite 3 - 4 Min. knusprig backen, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passt süß saure asiatische Sauce ( Fertigprodukt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Basmati - Reispuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich