1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Biereintopf

Deftiger Biereintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch150 Gramm
Schweinebauch150 Gramm
geräucherter Speck100 Gramm
Weisskohl0,20
Möhren2
Lauch1 Stange
Kartoffeln4
Sellerieknolle¼
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Kohlrabi1
Petersielienwurzeln2
Pimentkörner4
Lorbeerblatt Gewürz2
gemischte Kräuter1 Bund
Altbier1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch, Speck und das geputzte Gemüse in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten ausser den Kräutern in einen Topf gebenund ca. 60 minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Kräuter einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Biereintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich