1. Home
  2. Rezept
  3. verschiedene Fondue Soßen

verschiedene Fondue Soßen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meerettich Soße
Mayonnaise (Miracel Wip)125 Gramm
Saure Sahne2 Esslöffel
Meerrettich2 Esslöffel
Zucker etwas
Curry Soße
Mayonnaise250 Gramm
Curry Pulver2 Esslöffel
Dosenmilch1 Teeloffel
Johannisbeergelee2 Teelöffel
Zitronensaft & Zucker etwas
Nicoise
Mayonnaise125 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Ketchup2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Estragon¼ Teelöffel
Salz & Zucker etwas
Französische Fondue Soße
Mayonnaise100 Gramm
Süße Sahne oder Dosenmilch50 Gramm
Kräutersenf1 Esslöffel
Zwiebel fein gehackt1 Teelöffel
Worcestersoße1 Spritzer
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Majonaise mit der sauren Sahne gut vermischen. Meerrettich hinzufügen und mit vZucker abschmecken.

    2.Mayonnaise mit der Dosenmilch gut verrühren. Johannisbeergelee hinzufügen, Curry dazurühren. Wenn alles gut verrührt ist mit Zucker abschmecken.

    3.Alle Zutaten gut mischen und 1/4 Stunde stehen lassen

    4.Alles gut miteinander vermengen, dann ein feingehacktes Ei unterziehen. Bei Vergrößerung der Menge die süße Sahne nicht erhöhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MS_Hamburg
    vom
    Profilbild von MS_Hamburg

Auch lecker

Kommentare zu „verschiedene Fondue Soßen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich