Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meerettich Soße | |
---|---|
Mayonnaise (Miracel Wip) | 125 Gramm |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Meerrettich | 2 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Curry Soße | |
---|---|
Mayonnaise | 250 Gramm |
Curry Pulver | 2 Esslöffel |
Dosenmilch | 1 Teeloffel |
Johannisbeergelee | 2 Teelöffel |
Zitronensaft & Zucker | etwas |
Nicoise | |
---|---|
Mayonnaise | 125 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Ketchup | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Estragon | ¼ Teelöffel |
Salz & Zucker | etwas |
Französische Fondue Soße | |
---|---|
Mayonnaise | 100 Gramm |
Süße Sahne oder Dosenmilch | 50 Gramm |
Kräutersenf | 1 Esslöffel |
Zwiebel fein gehackt | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett78,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett78,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Majonaise mit der sauren Sahne gut vermischen. Meerrettich hinzufügen und mit vZucker abschmecken.
2.Mayonnaise mit der Dosenmilch gut verrühren. Johannisbeergelee hinzufügen, Curry dazurühren. Wenn alles gut verrührt ist mit Zucker abschmecken.
3.Alle Zutaten gut mischen und 1/4 Stunde stehen lassen
4.Alles gut miteinander vermengen, dann ein feingehacktes Ei unterziehen. Bei Vergrößerung der Menge die süße Sahne nicht erhöhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MS_Hamburg
vom
Kommentare zu „verschiedene Fondue Soßen“