Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerklein, frisch oder TK | 500 g |
Zwiebelchen, rot | 6 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 4 mittelgrosse |
Ingwer, frisch oder TK | 30 g |
Zitronengras, frisch | 4 |
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK | 4 EL |
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK | 6 |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Wasser | 1,20 Liter |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 16 g |
Garnelenpaste, (terasi udang, vom Block) | 10 g |
Für die Einlage: | |
---|---|
Reisnudeln, Typ Vernicelli | 120 g |
Wolkenohren, getrocknet | 12 mittelgrosse |
Karottenwürfelchen, frisch oder TK | 40 g |
Eier, Größe S | 4 |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 2 EL |
Springrollsauce | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anmerkung:
8. Mit einer guten Portion Reis ist die Suppe eine Hauptmahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Kräftige Glasnudelsuppe mit Ei und Wolkenohren“