Kretischer Herbstsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse:
Salatgurke1 kleine
Tomaten2 mittelgrosse
Blaukraut3 Blätter
Paprika, grün1 mittelgrosse
Karotte1 kleine
Für die Frucht:
Birne, (s. Anmerkung)½ mittelgrosse
Für das Dressing:
Salz2 TL
Zucker2 TL
Gemüselake, (s. Zubereitung)2 EL
Weißweinessig, mild2 EL
Olivenöl, kalt gepresst3 EL
Feta-Käse1 EL
Zum Garnieren:
Feta-Käse4 EL
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Dill, frisch etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Anmerkung:

    4. Als Früchte eignen sich vor allem Kernobst, Äpfel, Birnen und Weintrauben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Kretischer Herbstsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kretischer Herbstsalat