Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse: | |
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Salatgurke | 1 kleine |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Blaukraut | 3 Blätter |
Paprika, grün | 1 mittelgrosse |
Karotte | 1 kleine |
Für die Frucht: | |
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Birne, (s. Anmerkung) | ½ mittelgrosse |
Für das Dressing: | |
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Salz | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Gemüselake, (s. Zubereitung) | 2 EL |
Weißweinessig, mild | 2 EL |
Olivenöl, kalt gepresst | 3 EL |
Feta-Käse | 1 EL |
Zum Garnieren: | |
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Feta-Käse | 4 EL |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Dill, frisch | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Anmerkung:
4. Als Früchte eignen sich vor allem Kernobst, Äpfel, Birnen und Weintrauben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Kretischer Herbstsalat“