1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Rum-Punsch

Vanille-Rum-Punsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanilleschote1
Milch500 ml
Eigelb3
Zucker2 El
brauner Rum6 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vanillemark und vanilleschote in 350ml Milch aufkochen, restliche Milch, Eigelb und Rum mit Schneebesen darin verrühren. Bei milder Hitze so lange rühren bis die Milch cremig wird. Vanilleschote entfernen und mit kakaopulver bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Rum-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich