Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanilleschote | 1 |
Milch | 500 ml |
Eigelb | 3 |
Zucker | 2 El |
brauner Rum | 6 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vanillemark und vanilleschote in 350ml Milch aufkochen, restliche Milch, Eigelb und Rum mit Schneebesen darin verrühren. Bei milder Hitze so lange rühren bis die Milch cremig wird. Vanilleschote entfernen und mit kakaopulver bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Vanille-Rum-Punsch“