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Interpretation der Bergischen Kaffeetafel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Hippen Teig:
Butter120 gr.
Zucker braun200 gr.
Weizenvollkornmehl200 gr.
Eier4 Stk.
Zimt1 TL
Für das Vanilleeis:
Milch200 gr.
Sahne300 gr.
Eigelb3 Stk.
Zucker50 gr.
Vanilleschote ausgekratzt1 Stk.
Für den Milchreis:
Milchreis240 gr.
Zucker60 gr.
Zimt1 TL
Milch1 l
Sauerkirschen Glas1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Hippen Teig zu einer Masse verarbeiten. Dann mit dem Waffeleisen dünne Waffeln backen und sie zu Schälchen formen.

    2.Die Zutaten für das Eis in einer Küchenmaschine für acht Minuten verrühren und danach in die Eismaschine füllen.

    3.Die Milch mit dem Reis und den anderen Zutaten unterrühren und kochen lassen, sodass der Milchreis noch bissfest bleibt.

    4.Abschließend die Kirschen erwärmen und alles schön auf einem Teller anrichten.

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