Gemüsesalat

Rezept: Gemüsesalat
leckere Beilage zu Fisch und Fischtatar
1
leckere Beilage zu Fisch und Fischtatar
01:00
3
762
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
grosse festkochende Kartoffel in Würfel
1 Stk.
Möhre in Würfel
1 Stk.
Sellerieknolle in Würfel
100 gr.
grüne Bohnen in Stücken
1 Stk.
Kohlrabi in Würfel
3 Esslöffel
Balsamessig
3 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst
2 Esslöffel
Brühe
Zironensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2298 (549)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
60,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsesalat

BiNe S LACHS IN KAESESOSSE

ZUBEREITUNG
Gemüsesalat

Kleine Gemüsewürfel bissfest blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Aus essig,Öl,Brühe,Zitronensaft,Salz,weissem Pfeffer und etwas Zucker eine Vinaigrette machen. Gut abgetropftes Gemüse damit marinieren.Flach auf Teller verteilen Mit Räucherlachs,Matjes oder Matjes-Lachstatar ( Rezept international,Vorspeisen )

KOMMENTARE
Gemüsesalat

Benutzerbild von Suse312
   Suse312
super lecker, muss ich mal ausprobieren. 5*
Benutzerbild von Stella2008
   Stella2008
einfach, schnell und schmeckt very gut ;-)
Benutzerbild von lesole
   lesole
auch nicht schlecht!

Um das Rezept "Gemüsesalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung